Зимние каникулы

Наступает Новый Год.
Зимние каникулы.
Пусть немного отдохнут
Дети и родители.

Так задумано сейчас
По программе школы
Изучает первый класс,
Что учил в шестом ты.

Рукоделье и письмо
Делают родители,
По предметам и языкам
Учат репетиторы.

В школу носят рюкзаки
Тоже их родители.
Не подъёмные они
Набитые книгами.

Ну, а если, Ваш в девятом
Вы уж много пережили
И, как минимум, диплом
Бакалавра заслужили.

Если в доме выпускник
И на бале выпускном,
Он получит аттестат –
Станете магистром!

Наступает Новый Год.
Будут все счастливыми.
Хорошо Вам отдохнуть!
Дети и родители!


Рецензии
Про рюкзаки и репетиторов - в самую точку!
Ну и Диплом бакалавра тоже, кстати!
В ногу со временем шагаете, уважаемый автор!!!

Елена Лупаина   26.01.2020 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Я сам, как отец и дедушка, все эти этапы прошёл.Наверное и правнуки не будут возражать!

Григорий Шишов   26.01.2020 16:31   Заявить о нарушении