К новому году

Как скоро новый год к нам постучится
И много изменений принесет
И в этот год хорошее случится
Он много изменений мне несет

На группе я продолжу обучение
Я стану лучше всё осознавать
И это первый шаг к тем изменениям
Которые начну я проживать

Себе вопросов много подготовлю
Себя продолжу я тренировать
В чувствительности стану я осознаннее
И качественнее стану подмечать

Малейшие вибрации и дрожи
Которые сумею замечать
Почувствую своей я это кожей
И лучше я сумею отражать

Действительность я в данном здесь моменте
Происходящее со мною наяву
И это будет высшее в моменте
Который будет в этом здесь миру

Который мне поможет и подскажет
И направления поможет угадать
И это мне о многом здесь расскажет
Что станет мне по жизни помогать


Рецензии