***

в Декабре за окном только снег...

перечитай все "мои" слова...
в памяти...
и повтори что-то вслух...
включи музыку...
в Декабре за окном...
только снег...
расставание было летом...
а может быть осенью...
когда на улице стучал дождь...
а снег теперь с синью белый...
фонарь ночью смотрит на все...
на двор - колодец...
и дома что вокруг...
на мост и часы...
и света круг от себя...
город укрыл все...
меня и тебя...
мысли слова и память...
трамвай "красный" куда-то...
снова утром бежит...
и звенит где-то "собачим" лаем...
перечитай все "мои" слова...
в памяти...
и повтори что-то вслух...
включи музыку...
в Декабре за окном...
только снег....
........................

(c) Xek


Рецензии