Коротко в двух строках 5

       •О, провод, уходящий до розетки  –
        пуповина, детки!

       •Он с нотой превосходства
        даже социалку получал. 

       •Дверь железная,  как назло,
        и замок неуместно сломался...

       •Как линии метро -  пересекутся!
        Но, к сожалению, уже закрыли переход!

       •Просить скромней приучен,
        урчанием  желудок выдает.

       •Большой, на правой –
        тренирован на айфоне!

       •Слетался на российский чёрный нал –
        четвёртый интернационал!

       •Не в росте дело,
        ниже солнце – тень длиннее!

       •Заштопать им штаны!
        Как всех переловить?

       •С утра настрой бойцовский!
        Но нет очередей и склок...


Рецензии