Сегодня тепло

Сегодня тепло, минус 20,
И можно, вполне, прогуляться...
В конце декабря обещают
Под сорок, звёзды вещают.

Десятый год на Курилах
Встречали с друзьями под ливнем...
Мне дико было и странно!
Стихи появлялись спонтанно...

Зима без мороза и снега!
Тепло, просто зимняя нега!
Тогда меня всё удивляло!
Стихи о Курилах - другое начало...
 



На фото г.Зея, м-н Светлый, гостиница"Серебряный створ"


Рецензии