А сон - есть сон

Зарёй испорчены, увы, остатки сна.
Досадливо сегодня пробужденье .
Там, в грёзах, расцвела вовсю весна
А с ней любовь, стихи и вдохновенье.
Ты снилась мне, красивая как день,
Как нежный и степенный милый вечер.
Я был с тобой, незримый, словно тень,
И трогал бесконтактно твои плечи.
Влюблённый в яркий шарм и естество,
Идти готовый за тобой везде по следу,
Я верил в этот сон и волшебство,
Надеялся на чудо и победу.

В окно ворвался, створки растворив,
Гуляка боевой, бродяга - ветер.
Своей прохладой к жизни возвратив,
Напомнил, что живу на этом свете.
А грёзами - бахвалится кино.
И сон есть сон - дурман, мираж, вино...


Рецензии