Дорога может утомить

Дорога может утомить,
Надоедят в окне мелькания,
Схожи деревья все и здания,
Сонливость – рвёт всех мыслей нить…

Ещё – попутчики галдят
И меж собою, и в смартфоны,
Меняя речи своей тоны,
Чего-то все от всех хотят...

Кто-то – познал в дорогах толк:
Поразмышлять о наболевшем,
Решать, отправить что бы «к лешим»,
Что сделать – можно бы и впрок!


Рецензии