В безумном страхе

"Вы что-нибудь одно снимите. Либо корону, либо нимб."
Не нужно слишком много украшений...


Вина твоя лишь в том,
что ты в безумном страхе
воруешь у Судьбы
Мгновения Любви,
расслабься и поверь,
Любовь,она,как плаха,
но если ты живёшь,
открой для Счастья дверь,
чтобы понять себя
 и выпорхнуть умело
в те самые миры,
где позвояют жить
Своею чистотой,
не зная чувства меры,
и следуй за Мечтой,
ты продолжай Любить,
не зная ничего
о тех законах Света,
но искренним ты будь,
не бойся чистоты
Своей Любви Большой,
тебя настигшей где-то,
про страхи позабудь,
Дыши своей Душой!


Рецензии