Сюжеты одной строкой 26

• У спелой вишни вкус, конечно, кислый.

• Утратив зуб, не отпускай язык!

• Язык чесался! Зуб ещё один  утрачен.

• Хоть за керамикой  держи свой язычок!

• Язык держал за керамическим забором!

• Смотрел кино и,  обессиленный  уснул.

• Попкорн  сюжет разжевывать помог.

• По акции, за полцены - надули...

• Мы обсчитаем вас со скидкой!
 
• У вас  дисконт  на чаевые?

• Дожил - и чаевые возвращают!

• На чай? Не надо! Вы вчера платили!

• Вискарь! Сто грамм! И льдом присыпьте!

• Опять не угодил, придётся отработать!

• Что сразу тряпкой? Я с работы!

• И кашлять перестал...  Я не наследник?

• Вы, бабушка, без совести в наследстве...
 
• Пальмой отдых не испортить.
 
• Не подведите звоном! Пошуршите!

• Мой тонкий слух настроен на шуршание!

• У пятитысячной  шуршание поизящней!
 
• Шампанское? А что, хорошее начало!

• За что  мои ботинки  кот не любит!


Рецензии