сужая и путая самосознанье...

Завьюжил   декабрь,
закружил и запутал,
следы     заплетая,
стирая      границы!
Лишь      снежная
крошка
и  ветра  порывы!
Лишь   влажные
щёки
и  сердца  биение...
в     такт, -
мысли    шальные
роятся,   сбиваясь,-
сужая  и  путая 
самосознанье ...


Рецензии