С дырочкой ноздреватой...

С дырочкой ноздреватой
В небе кусочек сырный.
Мышкам его, ребята,
В завтрак подарок мирный.

Надо совсем немножко,
Только достать так трудно,
Звёздочки падают крошкой
Быстро сгорают попутно.



Картинка из Интернета


Рецензии