песенка ни о чём

Говорится в старой сказке-
«дураку не нужен нож».
Ты ему построишь глазки,
Делай с ним тогда что «хош».
Эта повесть без сюжета.
Так бывает иногда,
Если голова с приветом,
Значит это навсегда.

Папу с детства нужно слушать,
Коли мамы дома нет.
А иначе будешь кушать,
Нарисованный обед.
Выше головы не прыгнешь,
Если голова пуста.
Дураком ты быть привыкнешь.
В общем, сказка не проста.

Солнце в небе как заноза
В ореоле  облаков.
Говорил ещё Спиноза-
Нам не жить без дураков.
Коль вопросы без  ответа,
Может я и сам простак.
Эта песня без сюжета,
Песня эта просто так.

Голубое небо брызжет,
До наивности в глазу.
Пропою я вам куплеты,
Рукавом, смахнув слезу.


Рецензии