Бывшим

Я теряю людей, которые были друзьями. Простите меня за это. Просто я плохо разбираюсь в людях и выбрала чужих . Нам стало некомфортно вместе. Но всё же спасибо им за то, что они были со мной, что в начале было нам хорошо. А потом... потом это ушло...
 Почему?  Я обиделась!
 Наверное, нужно ценить человека, а не унижать его. Наверное, нужно делать так, чтобы ему было хорошо с вами, а не наоборот. Наверное, нельзя делить людей на первый и второй сорт. Мы должны быть на равных. Иначе начинается классовость, и дружба уходит...


Рецензии
Да бывает и так. Жизнь есть жизнь. С уважением (*?*)

Михаил Опилкин   11.12.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо , Михаил! Удачи вам в Новом году!

Валентина Трыкина   11.12.2019 16:57   Заявить о нарушении