Эх, если бы летать...

Эх, если бы летать как ветер,
парить как птица в небеса,
и знать, что часом не разбиться,
ведь и у птицы два крыла.

Эх, если бы летать как птица
и сказку былью заменить,
чтоб полной жизнью насладиться,
судьбу за все боготворить.

Эх, если бы летать нам вечно,
чтоб мир украсить счастьем слез,
но, жаль, что жизнь не бесконечна,
и мы не птицы ярких грёз.


Рецензии