НаРОДу ниспослал СПАСенье

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «НаРОДу ниспослал СПАСенье»

А я скажу, отбросив все сомненья,
Что город центр разврата, наслажденья,
Грехов людских, ухода от РОДной земли,
В него всех нас, враги, обманом завели i

Чтоб извести славян под корень, весь наш РОД,
Страну забрать у нас, убрав с неё наРОД,
Корней лишили, изведя культуру,
Разрушив сельскую инфраструктуру i

И вся страна ушла навек в большой запой,
А что же будем делать мы, теперь, с тобой?
Своим стихом мы можем докричаться,
Их СоВесть разбудить, быть может статься i..

Творцу покаяться и вымолить прощенье,
Чтоб ниспослал наРОДу нашему СПАСенье iii
**********************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                10.12.2019
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
               Западная СИБИРЬ

Эхо моему Другу, ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2019/02/11/3929

                * * *


Рецензии
Верное понимание произошедшего.
С уважением,

Ян Купала   11.12.2019 19:32     Заявить о нарушении
Сердечно благоДАРю, Брат i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Ян i

Андрей Рябченко Чт   11.12.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.