Так вот угодно было судьбе

Так вот угодно было судьбе
Едет монашка с путаной в купе
Скромно одета невеста для Бога,
Очень трудна ее жизни дорога.
А вот путана - вся разодета,
Шуба из норки на ручках браслеты,
На шее колье, а в ушках сережки,
Такую  увидеть, ну дама с обложки.
Скромно спросила монашка девчонку:
 -Сколько же стоит ваша шапка с шубенкой?
Весело девушка ей отвечает
Что по ночам мужчин привечает.
-Я не давала Богу обета,
Ночка любви и я классно одета.
А с изумрудами, в ушках сережки-
За них лишь два дня, раздвигала я ножки.
Вот за колье от Уоллеса Чана
Неделю работала я без обмана.
Мы на Багамах  с дружком отдыхали.
Вместе  конечно естественно спали.
Пили Клико, ели ложкой икру
Думала, что от обжорства умру.
Еду сейчас я на встречу с мужчиной,
Где разживусь машиной спортивной…
Грустной приперлась монашка домой,
В келье ей в душу прольется покой.
Ночь за окном, а от мыслей не спится,   
Дверь кто-то тронул и робко стучится.               
-Кто там стучит и скребется в ночи?
Что же притих? Отвечай не молчи!
  -Отец я Георгий, давай-ка вставай
Дверцу блудница мне открывай!
Взываю к тебе, прошу и молю,
Загнать хочу бревнышко в топку твою.
Попьем мы чайку, принес я конфет
И слышит, сей батюшка, дамы ответ:
-Иди-ка  ты прочь, пора уже спать
Ведь завтра ни свет - ни заря мне вставать.
А карамельки с собою неси,
Да в келье своей до утра их соси.
( Из цикла - Стихи для взрослых)


Рецензии
Поучительная история!👍😄

Майя Расказова   05.01.2023 20:05     Заявить о нарушении
Анекдот услышанный мною много лет назад

Михаил Тульский   05.01.2023 21:25   Заявить о нарушении