Разные люди

Не страшно, когда солгали,
Канет боль от чужого предательства.
Важнее, чтоб сами себя не теряли
Добрые души в любых обстоятельствах.

Не нужно на зло отвечать тем же самым,
Просто поймите, что разные люди.
Все на земле проходят уроки,
А кто-то на небе ведёт Книгу судеб.

Мимо пройдите, не путайтесь в колкостях,
Нападки других на себя не берите
У каждого в жизни бывают сложности,
Душу свою для добра сохраните.

Радуйтесь небу и яркому солнцу,
Ветру, дождю, невесомым снежинкам,
А из души многогранной и тонкой
Легонько смахните уставшие льдинки.


Рецензии
чудесно и очень, очень верно:)

Надежда Мунцева   12.12.2019 08:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!:)
Благодарю Вас!

Оксана Шалда   12.12.2019 08:53   Заявить о нарушении