Пусть всё сбудется!!!

Зима меняет каждый день погоду,
Она ведь тоже с величавым нравом,
И заморозит Матушку природу,
И льдом покроет жизни переправы.

Непредсказуемость её не удивляет,
И холода,они уже привычны,
И сыплет снег, когда она желает,
И всё считает, это дело личным.

Она с утра владения обходит,
И недостатки, вдруг снежком скрывает,
И нам всем дел,она увы,находит,
Дороги в снег зимою одевает.

Разглядывая всё холодным взором,
Оценивая часть своей работы,
Она посмотрит искоса с укором,
Тому, кто мало оценил заботу.

И выводя узоры на окошках,
Рисует вам красивые картины,
И холодно,лишь только моей кошке,
Она терпеть не может в окнах льдины.

Природу к торжествам зима готовит,
И ёлки наряжает в снег могучий,
Она вас словно снегом белым молит,
Не троньте снег,он не горяч, но жгучий.

Не жалко ей снежинок серебрянок,
И бисера зиме не жалко тоже,
Блестит,ну словно бусы у цыганок,
И в белом покрывале зимы ложе.

Пусть Новый Год приходит к нам скорее,
И принесёт и счастье и удачу,
И пусть любви закат,вновь розовеет,
Ещё б здоровья,хоть чуть - чуть в придачу.

Желаю в Новый год вам люди мира!
Любви огромной,радости и счастья,
И покорения вершин Памира,
И главное, с дороги прочь несчастья.

Оставить в прошлом их я вам желаю,
И пусть зима вам в этом всем поможет,
Дорогу к чистому вам покажу, я знаю,
И наш Господь ладонь на вас положит.

Благословит на счастье, перемены,
И Новый день наградой вашей будет,
Зима пришла,живите без измены,
А остальное, всё судьба добудет...

Зима пришла, и нрав свой показала,
Со мной вы год,начните же сначала!!!

11\12\2019 год
04:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии