третий лишний, два в уме

ты так рвалась на баррикады
ты грудью накрывала дзот
от пуль спасала, зашивала раны
и в катакомбах рыла вход
стояла, пела на расстреле
за честь боролась не мою
в застенках гордо голосила
коня почти остановила,
избу сожгла, но не свою
враги тебя боялись очень
замучили бы каб нашли
но сорри, им и так нет дела
и подвиги все не твои
ты знаешь, жизнь идет вперед
болела, встала, все забыла
и огнемет ты совратила
без пламени нет ни огня ни дыма
и мало не бывает
зачем вам жить чужим умом
иль со своим не совладать
а может всё-таки пройдёт
хотя, мне в целом
наплевать
...
ну вот и весь наш разговор
а от себя скажу я как -
я вам не враг и вы не друг
все просто так ...
пусть я дурак
я вам не должен ничего
ни денег ни прощенья
бывает так и разошлись пути
без стрелок и без содроганья
мне дальше самому идти
и вам спасибо
до свиданья


Рецензии