Деньги и наркотики. Ария адвоката

1)  Если у тебя проблемы с нашим законом
Если тебе светит большой огромный срок
Ты не общайся с этим жадным прокурором
Я адвокат, за твои деньги, всегда бы помог

Припев:

Деньги нужны мне
Очень нужны мне
Мне плевать, маньяк ли ты и в каком ты дерьме
Вытащу тебя
Точно скажу я
Чтобы деньги получить и тратить на себя

2) Ты на свободе будешь друг, я обещаю
И я останусь тоже в плюсе для себя
На наркоту я деньги эти обменяю
И кайф наступит сразу, как всегда
Я знаю скоро я умру
Но мне плевать, пока живу


Рецензии