Финал был очевиден...

Пожалуй, всё...финал..
Шерше ля фам...
с рассветом, распрощавшись..
и в даль, как облака, вдруг унеслась...
как неизбежность..и всё внутри кричащее,
растаяла,  как будто, между  прочим.. навсегда...
ведь   для него она,так,
очередная  фифа..
и ценности, увы,   имела  ни  какой
уже  давно, он позабыл, что между ними было
хотя по правде, между ними не было и ничего...
а что же для неё?
не уж то, что то значил?
а может, так же,
заранее  этюд был нарисован  и всё  было враньё ?
две роли,  так хорошо  игравшие ..и маски сняты..
всё стало очевидно,  на лицо...
а как же  чувства?
ведь они то были..
не может быть,
что вдруг,  как дым, исчезли   
и растворились   в  облаках?
но,  всё же.. из них   двоих, 
кому то  одному, перед собой, открыто...
свою же роль,  играть,
пришлось    отчаянно  и    до конца..


Рецензии
Да... Эти двое...
Не понять их... никогда...
Прекрасное произведение.
Спасибо Людмила.
С Уважением и теплом.

Углинская.

Елена Углинская   24.03.2020 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Очень тебе признательна!
С теплом души,

Людмила.

Людмила Савицкая 2   24.03.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.