Крепость

Уравновешен, молод, есть здоровье,
Усталость за день вовсе не берёт,
Пить можно смело молоко коровье
Ведь знаешь, что живот не подведёт.

Девичий голос действует призывно,
Один лишь взгляд и ты в её сетях,
А дальше - весело, с задором, креативно:
Чуть козырнул, опомнишься в гостях.

И даже здесь ты не обескуражен,
Родителей поддержишь разговор,
Другой аспект в таком вопросе важен,
Произвести для девушки фурор.

Но будет всё, какие ваши годы,
Есть крепость Духа, мышц и масса сил,
Любой из нас от матушки природы
Когда - то молодость в подарок получил.

Тогда и строим жизни нашей крепость,
До старости укрыться можно в ней,
Но есть одна невзрачная нелепость –
Душой, мой друг, с годами - не старей.


Рецензии