Меня конечно нет но я тебя люблю

нет русскости твердей чем гнуться и качаться
а я один из нас как сыр среди сельдей
ты так же далека как наша но камчатка
где меньше нас людей и больше медведей

да вот ещё любовь которая фантастиш
которую себе ни хочешь ни простишь
которую берёшь и тупо копипастишь
на лютом языке консьержек и кассирш

ах сколько сущеслов попалось в наши сети -
щастливый серафим, изысканный верблюд
и я конечно нет не есть на белом свете
меня конечно нет но я тебя люблю


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   07.02.2022 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.