***

Моменты жизни вспоминая,
Ведя годам своим учёт.
Живём,того не замечая,
Что жизнь течёт из года в год.

Порою хочется вернуться
В года,которые прошли.
И с головою окунуться
В свои далёкие мечты.

И нам там хочется остаться,
На миг забыться от забот.
С друзьями снова повстречаться...
А жизнь течёт из года в год.

Но вот проходит то мгновенье.
И,возвращаясь в суету,
Опять живём без сожаления.
И верим в новую мечту.

10.10.17


Рецензии