Пленяет звёзд сиянье

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Вечернею порой пленяет звёзд сиянье
И музыка судьбы безумно хороша.
И в небеса летит голубкою душа
На необычное, счастливое свиданье.

Высокопарность фраз, премилое волненье,
Чарующий восторг, необъяснимый свет
И шёлком вышитый, снов чувственных, сюжет
Манит в объятия божественным виденьем.

И снег летает этой дивной ночью лунной,
Сверкает мир в волшебных грёзах неземных.
Бродяга - ветер разгулявшийся притих,
И приумолкли нежно - белой арфы струны.

Вновь радость чудной разливается рекой
И увлекает доброй силой за собой....


Рецензии
Юрий и Танечка! Чудесное стихотворение! Понравилось! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   14.08.2020 07:35     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Елена!

Жюр22   14.08.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.