От детей, погибших в Зимней вишне

Хоть с вами мы не рядом,
Живём мы далеко,
Как прежде, мы вас любим
Нежно и глубоко!

Вы были и остались
Дороже всего на свете!
Помните, мамы, папы,
Ведь солнце ещё светит!

Не надо! Не печальтесь!
Душу не терзайте!
Нам здесь в Раю не плохо!
Об этом все вы знайте!

Так уж получилось,
Что рано вас покинули.
Желание единственное,
Чтоб все напасти сгинули

Каждому в этом мире
Судьбой СВОЁ отмерено,
Родные наши, милые,
Живите без слёз, уверенно!

Жизнь - сложная штука,
Другая не повторится.
Мы не хотим видеть
Слёзы на ваших лицах.


Рецензии