Путь к Свету

Из любой ситуации сложной
Бог поможет нам выход найти.
Только лишь для него все возможно,
Пусть лишь к Свету ведут все пути!

Нужно Богу открыть наши  души,
Он одарит любовью своей.
Будем в сердце мы глас Божий слушать,
Станем лучше, светлее, добрей!

Он ценить нас научит мгновенья,
Каждым днем на Земле дорожить,
И навеки уйдут прочь сомненья,
Лишь с любовью в душе можно жить.
11.12.2019г.


Рецензии