И сказало русским ВАДА

Новость:
WADA снова отлучила российских спортсменов от международных соревнований

И сказала русским ВАДА
Буду вас лупить по заду
Пока Крым вы не вернете
И пока про допинг лжете

Я всегда ведь, если надо
Отлучать от спорта рада
Вас годами и веками
Так не будьте ж плохишами


ВАДА (WADA) - Всемирное антидопинговое агентство


Рецензии