***

Присмотрись к тем,чьи судьбы пугают
Это-самые сильные люди.....
@автор неизвестен

Художник-это всегда в проголодь,и лишь иногда от избытка..
От избытка - это когда только начались «нулевые»тебе двадцать лет,у тебя всё ещё впереди,и всё есть - для твоего убогого ,липкого,как сперма Самого Сатаны счастья..
У тебя машина за пятьдесят тысяч долларов,верный друг рядом,спортивная сумка полная денег,и вещество...опиум..это друг ищущего сильного,и враг неподготовленного слабого.это лекарство от душевной боли,и это - опиум...
У тебя есть жаркий летний день,но абсолютно нет времени. Вы спешите,потому что часть денег из этой сумки нужно отдать людям за работу..но у вас есть опиум..вы не приедете вовремя на эту встречу,потому что ты очнёшься в скорой..чудом..у тебя второй в жизни передоз..
Прийдя в себя,ты первый раз понимаешь истинную цену денег,когда у вас их куча,а никто ничем не может помочь,ты умираешь..ты умираешь каждый день,вгоняя кубы себе в вену...ты умираешь неосознанно,но каждый день,ты не хочешь,но умираешь..или хочешь?!?!!люди,прячась от солнца за козырьками душных остановок,лишь злорадствуют,толи от зависти,то ли от,навалившейся на город жары..или это все тоже от избытка?!?!
От избытка чего?!?! Непролазной глупости,или слепого,как Гомер-счастья?!!!!
От избытка -Ты начинаешь терять одного за одним друзей,товарищей,приятелей..кто в дтп,кто от пули в упор,а кто-то от передоза в тюрьме.
Ты начинаешь играть со смертью. Тебе это даже нравится.это чувство внутренней дрожи,как у настоящего игрока от ощущения края.риска.
Ты играешь со смертью до тех пор,пока за очередное групповое преступление тебя ,попросту вывозят с мешком на голове -убивать...и это не страх,нет..это ощущение какой-то беспомощной безисходности помноженной на чувство вины,и жалости к себе..но и тут тебе не повезло..опять избыток..оставили жить..потому что такое пустое существо даже смерти не нужно...
И вот ты один. Ты один и разбитое зеркало..
За столько лет,ты набираешь свой первый год чистоты и душевного покоя..
Ты понимаешь что ты должен,за все нужно платить,и все не просто. Что семи смертям не бывать..Единственное для чего рождён человек это оставить след после себя. Наследие..каждый в своём останется. Кто-то в детях,кто-то в кино,кто-то в стихах,а кто-то в памяти людей,о том,каким душевным пидарюгой он был..
Ты начинаешь творить - созидать.. ты не знаешь сколько времени тебе здесь осталось,но ты спешишь..спешишь остаться..ты хочешь показать молодому поколению как было,как будет,и как не дай Бог...ведь ты ещё здесь,а тех уже нет..ни людей,ни прошедших лет..
И теперь всё что у тебя есть это желание,сигареты,и блюз 60тых годов в ушах.
Желание творить..
Вдохновение...Это ли не счастье?!?!! Ну зачем тогда жить?!?! Ведь для каждого оно своё!!!!
Художник- это всегда в проголодь ,и лишь иногда от избытка.......


Рецензии