Новогоднее пожелание. Помоги нам Бог понять

Для чего дана обида,
Ревность, зависть, зло и месть?
Нам по больше бы флюида,
Ведь любовь у нас же есть.

Ревность, зависть, эту гадость,
Я бы Бога попросил,
Заменил бы нам на радость,
Для любви, дал больше сил.

Заменил бы зло и месть,
Удалив из организма,
Увеличив добро и честь,
И по больше, оптимизма.

Помоги нам Бог понять,
Всю людскую гадость,
Сами можем поменять,
На любовь и радость.

Чтобы чудо в Новый год,
Нас, всех посетило,
Чтобы понял, весь народ,
В любви, добре, вся наша сила!


Рецензии