Горизонт

Я за горизонтом.
Меня не видно.
Вот контур.
Мне обидно. 

Волновался.
Все к черту.
Колебался?      
Все испортил.

Я – один.
Мне плохо.
Арлекин –
где дорога?         
                10 дек 2019


Рецензии