Я ЭТИМ ЖИВУ!

О, царство сонной тишины,
И ночь черна,на небе тучи,
И мне сейчас вы так нужны,
Воды глоток горячий,жгучий.

И строки тихо на листок,
В уединении ложатся,
И мысли,их сейчас поток,
Ну как же мыслям не отдаться?

И в царстве сонной тишины,
Пишу куплет я за куплетом,
И рифмы, мне всегда нужны,
Благодарю Музу за это.

И лёжа так в тиши ночной,
Не видя и во снах преграды,
Пишу родной о нас с тобой,
И нет милее мне награды.

Судьба послала нам любовь,
Любовь огромную такую,
И горечь вдруг исчезла прочь,
И я о старом, не тоскую.

Ложатся строки кряду в ряд,
Они счастливые такие,
Словно берёзовый наряд,
Любимой Матушки - России.

Одета в бересту и лён,
И красок цвет у ней внутри,
А знаешь, вряд ли враг силён,
Ты только слёзы мать утри.

И снова в сонной тишине,
Пишу красивые слова,
Ты знаешь,это нужно мне,
Ведь сими строками жива...

11\12\2019 год
04:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии