Привет

Я шлю тебе привет порывом ветра,
Слезой дождинкой на стекле.
Через пять тысяч километров
С мечтой побыть с тобой наедине.

Опять мой голос в трубке телефона
С улыбкой говорит тебе: "Привет".
И снится мне, что в трубку домофона:
"Кто там",- твой голос говорит в ответ.


Рецензии