Переживания

Он - стройный юноша, опрятный.
И мне дороже его нет.
До боли голос тот приятный,
Мне не забыть его во век.

И глаз таких не встретить в мире,
Роднее этой глубины.
Мне холодно одной в квартире,
Здесь вовсе нет ничьей вины.

Я так люблю это мгновение,
Когда хоть строчку напишу.
Он прочитал. Я вся в смятении.
В тот миг я просто не дышу.

Я так хочу обнять его.
Мне б рук родных коснуться лишь.
Прошу у Бога одного:
Что б он спросил: "Ты как? Не спишь?"

Не знаю, хватит сил дождаться ?
Если б сказал: "Моя. Люблю"
Я б не сумела удержаться,
Босая бросилась к нему...


Рецензии