Капельки

Капельки падают вниз на карниз
Для принцесс есть сюрприз, когда выйдем на бис
Ведь у меня есть муза апокалипсиса в друзьях
И капельки из грез в её рыженьких кудрях
Что ветром приключений разойдутся по мирам
Куда бы мы ни прибыли найдется место нам,
И капельки воспоминаний сохранят рассвет,
Который встретим на краю сквозь километры лет
И в мире где машины есть, и ядерный прогресс,
А где то капля слез скатиться по щекам принцесс.
И дождь тот застучит по крышам сказочных дворцов,
И звездных городов, воздушных крейсеров.
И капли крови для вампира, где-то между вен,
Чтоб девушка уснула, его стала насовсем.
И так вот капля пыли по дороге меж миров
Мечтает стать кометой и исполнить глас богов
Есть капли равнодушия и капли пустоты,
И детям каплю радости, чтоб исполнять мечты.
Во мне есть капля магии, а в ком-то капля зла,
Любят поделать гадостей, но больше все ж добра.
И капельки замерзнут с неба падает снежок,
Который позже станет лишь узором возле ног,
Который ты увидишь на дороге иль пути,
В него слегка наступишь, ну а нам пора идти…


Рецензии