Любовь

Повременю... Не стану торопиться.
Хочу словами мысли наделить.
Нельзя любовью просто похмелиться,-
Впервые лишь возможно пригубить.
Она глотком волшебного напитка
Таинственную жажду утолит.
Мгновений первых страстную попытку
Доверием в сердцах соединит.
От взгляда юного до старости глубокой
Готова нас порой сопровождать.
И птицей раненой кружится одиноко
Над теми, кто привык ей помыкать.
Повременю... Не стану торопиться.
Ведь о святом непросто говорить.
Любовью важно искренне гордиться,
Одну её за жизнь благодарить...


Рецензии