Вслушайся...

другу

Вслушайся.Сказочно- нежный
слышен звоночек в груди...
Пусть будет радость безбрежной,
чистой как снег, впереди....

По`лнятся лаской и новью,
тихим домашним теплом,
вечно прекрасной любовью,
Дни в чу`дном мире твоём...
11.12.2019


Рецензии