Мы живём в удивительном мире, милый...

Мы живём в удивительном мире, милый.
Где морями правит луна,
Где ночами загорается небо
Бесконечным множеством звёзд до утра.

В мире, где поют летающие существа,
Где есть на суше океаны из песка,
Где с неба днями может лить вода,
Где живы короли и где живёт война.

Мы там живём, где существует Бог,
Где строят храмы, слышатся молитвы
Мы Его просим, чтоб он нас сберёг,
И он нас слышит, представляешь, милый?

Ты знаешь, если вдруг захочется уйти,
Все бросить, и считать себя несчастным,
Подумай, и себя останови.
Ведь то, что ты живёшь-уже есть счастье,
А Он не шлёт преград, которых не пройти.
Мы есть война и мы есть короли.


Рецензии