Я не гонюсь за славой

Я не гонюсь за славой, она мне не к чему
Иду своей дорогой и не куда я не спешу
Стихи я пишу от души,
И правда мои стихи не все хороши

Но я люблю их писать
И многим их не понять
Стихи пишу я разные
Иногда даже и ужасные

Я не поэт и не фантазёр
Я простой человек я простой волонтёр
Своё дело я люблю
И об этом новый стих я пишу


Рецензии