Счастье...

Для счастья простого так много ли нужно ?)
Заснуть от объятий, счастливым проснуться.
Ответить теплом на холодность чужую,
Воздушным путём посылать поцелуи.
Быть Настоящим, оставаться Собою,
Позволить другим выражать свою волю,
Быть Благодарным, что нас окружает,
Видеть, что Мир мастерская большая.
В Жизни своей не любить головою.
Сердце открыть и быть той Любовью.
Помнить - Мы то, что собой отражаем,
Себя познавая, понять, что бескрайны..
Как есть принимая любые несчастья.
Просто признать - Мы и есть это Счастье!


Рецензии
Какое тонкое простое и правильное понимание счастья

Тамара Новоселова   09.02.2024 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо) Конечно Счастье прежде всего в Нас!)

с теплом Души, ваш А.

Андрей Андерсон   12.02.2024 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.