А вдруг

Я знаю ты не спишь и мне не спится.
От мыслей о тебе по телу жар идёт.
Ещё не знаем мы что может получиться.
Что ожидает нас, к чему всё приведёт.
И каждый вечер, каждым утром ранним
Не терпится увидеться. И сердце жмёт,
Колотится, трепещет и томится.
Мы вовлекаемся в судьбы водоворот.
А может кажется? Всё это напускное?
И вместе нас ничто совсем не ждёт?
Но бабочкам в груди так весело кружиться.
И чудо всё же вдруг произойдёт?


Рецензии