Игрушка

Ах не спится этой ночью,
Не по силам глаз сомкнуть,
Мне безумно нужно очень,
Лишь в твои глаза взглянуть.

Успокоить душу, сердце,
Осознать, что рядом ты,
Приобняв слегка за плечи,
Прижмёшь меня к своей груди.

Я уткнусь носом в подушку,
Что б не громко так  дышать,
Но для тебя я лишь игрушка,
И я молчу, что б не мешать ...


Рецензии