Одиноко

О... Ты знаешь ?
Очень трудно,
Когда не видишь этих глаз,
Родных до боли в самом сердце,
И нет здесь в тексте громких фраз!

Мне тяжело без нежных рук,
Мне без твоих объятий сложно,
Когда не чувствуешь вкус губ,
На сердце грустно и тревожно

А тело требует тебя,
Разлука сильно кости ломит...
И ты не знаешь как ..она,
От слез ночами тихо стонет,

С тобой нас делят города,
В руках покрепче плед сжимаю,
Постель холодная с утра,
Что делать без тебя - не знаю..


Рецензии