Посвящение другу

ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ
ЗАРИНА КАНГАШУЕВА
(регистрация по просьбе автора)

Юрий Мой друг чудесный, дорогой,
Ты удивительный, прекрасный,
Тебе я верю на все сто,
Мой верный друг, надежный, классный.

Мне радостно осознавать,
Что ты меня всегда поддержишь.
Таких как ты — не отыскать.
Я дорожу тобой безмерно.

И пусть не будет это тайной,
Пусть все завидуют вокруг,
Что у меня есть идеальный
И самый лучший в мире друг


Рецензии