Пацанская дружба

Пацанская дружба она сильна
Её не разорвать не чем и не когда
Друг всегда поможет в трудную минуту,
И в честь друга можно стрельнуть салюту

Друзей много не бывает
Их всего лишь единицы
И друг лучше всех тебя знает
Если с тобой что-то случилось, он обзвонит все больницы

За таких друзей не жалко и жизнь отдать,
Это называется по братски поступать
Друг за друга горой стоять ведь будет,
И в любой час за тебе постоять он пребудет


Рецензии