Расставание

Родной, я очень по тебе скучаю
И не могу найти души покой,
Безмолвно, сердце плачет от печали,
Все мои мысли, заняты тобой.

Когда ушёл в Рождественское утро,
Не знала я, что это навсегда,
Так глубоко пустив тебя во внутрь,
Я б заперла, не отпуская, никогда.

Я очень не хочу тебя тревожить,
Но в сердце ты, всегда, живёшь моём.
И все что я могу себе позволить,
Лишь Господу молиться день за днём!

Я ничего у неба не прошу и боле..
Чем знать что жив, что дышишь и здоров,
Прошу Всевышнего: "Пусть будет всем доволен",
И согревает его девичья любовь.

Я знаю мы с тобой не будем вместе
И мыслями живёшь ты о другой,
Пусть повезёт по жизни той невесте,
И будет счастлива она рядом с тобой!


Рецензии