Букет в ведре

Как хорошо,что ты не объяснялся,
Что оправдаться не старался,
И слов мучительных не говорил,
Простить и помнить не просил!
Расстались утром прямо из объятий,
Как птицы в небе высоко парящие
И что разлука рядом, я не знала,
И как всегда шутила и смеялась.
И  твой букет в ведре остался
Он был такой, что в вазу не вмещался!
И все хорошее сказать я не успела,
- Ты позвонишь? –Да, позвоню!
И в разные трамваи сели.


Рецензии