Однажды

Я помню всё, я не забуду,
Ту нежность глаз и звонкий смех
Я помню всё, и помнить буду,
И мне плевать вообще на всех.

С тех пор как мы там повстречались,
Улыбки радовали нас,
И на минуту разлучаясь,
Спешили встретиться тотчас,

Мы проболтали дни и ночи,
Не спали вовсе до утра,
Рассвет встречали что есть мочи
И вырубало нас слегка.

Да мы же думать перестали,
Что происходит вокруг нас,
И словно время тормозило,
А жизнь идёт во всю сейчас.

Нам было в кайф что это длилось,
Мы не спешили никуда,
И мы с тобой совсем забылись,
Часы бежали как вода.

Но так все резко завершилось,
Не осознав ещё всю суть,
С тобою робко попрощались,
И навалилась позже грусть.

Как без тебя мне одиноко,
Ты не поймёшь, да и сама
Я вовсе пребываю в шоке,
Не понимаю: Что ? Куда?

Как изменилось всё с той ночи,
Вот так бывает иногда,
И жизнь моя не станет прежней,
Ведь раньше не было тебя!!


Рецензии