Унисон

В памяти свеж и стучит в голове этот бит
Мияги ночами шумит в унисон
Мыслям, упакованным в слог
Двуличных, многоликих особ
Немного замёрзших, окутанных в смог
Не пробуй, я тоже не смог
Переплетен и немного взбешён
Перезаписаны мысли в блокнот
Добела мелом затерты давно... острые
Льдинки от слез
Чтоб ангелы жили им нужен полет
Не рассыпалась книга
Ей помог переплёт
Перелет между струнами нервов напор
Каждому нужен
Дикий восход
Заря сквозь все небо
Снова режет мой взор
Алый цвет полусладкого
Сладости стон
Послевкусие нежности
Мыслей поток

2019 г.


Рецензии