Сейчас же хоть не дождь. Метель

Зима пришла к нам наконец то.
А то прикинулась весной.
Теперь вновь в белом как невеста.
На днях снег стать хотел водой.

Сегодня всё ж похолодало.
Декабрь преподнёс капель
Нам на показ в начале бала.
Сейчас же хоть не дождь.Метель.


Рецензии